55 篇文章
  • 展柜和化架及展示柜的區別

    現目前關于展柜與貨架及展示柜的區別有很多行外人還是比較混淆的,今天小編在這里來介紹一下三者的產品特點及性能。首先說展柜泛指所有展柜比如烤漆展柜、服裝展柜、化妝品展柜等,制作材料上一般主材以中纖板為主加上一些金屬附件達到造型優美、結構輕便且牢同,規格多樣可根據客戶圖紙生產。

    55 19-06-23
  • 展柜廠可以定制童裝展柜嗎

    39 19-05-07
  • 化妝品柜臺個性化設計

    65 19-05-05
  • 珠寶展示柜臺展示柜臺效果

    珠寶展示柜臺的展示柜臺效果對于商家而言是極其重要的,好的展示柜臺效果不僅僅在銷售上為商家帶來無窮的經濟利益,而且在企業形象上和品牌推廣上也起著活躍的促進效果。展柜廠家在為商家定制特性專屬的展柜的同時,也常常給很多的珠寶商家一些展示柜臺效果的建議,所以商家要很清楚的明白展柜展示柜臺的意圖和組成。展柜設計師設計出來的展柜不是為了展出的意圖,而更應該是到達展出意圖的手段,即是說展柜展示柜臺的效果不單單是展品,而是經過計劃與裝飾中的詳細手段展示柜臺出商品的經濟價值與藝術內在。

    46 19-05-04
  • 手表專柜設計的燈光效果

    手表展示柜應當體現出手表時髦、高端、美感的氣息。因此,一款漂亮大氣時髦的手表展示柜能非常好的吸引顧客的眼球,提高手表展柜展示產品的多功能展現作用,那么展柜上的燈光效果就顯得尤為重要。手表展示柜的燈光效果作用是手表展示柜制作要考慮的很重要的一個環節。

    143 19-05-02
IM体育赛事