展柜制作的環保知識

首頁    公司動態    展柜制作的環保知識

環保不僅是一個意識,更是一種精神。環保是指無污染、無危害而且還可以回收利用,例如在大家心中的珠寶展柜,是采用不銹鋼材料及鋼化玻璃所制,加上內置LED筒燈、皮質品等所構成,要說環保也真難說出哪里不環保。其實您只看到的是表面,我們有些方面還是要重點針對環保去制作的。

 

1、環保漆:

有些展柜(比如木質展柜)本身采用的是涂漆,在采用涂漆時,涂漆的選擇就很重要了。便宜的涂漆會有氣味、易揮發,并且會對人體健康造成危害,那么制作展柜時使用這種涂漆就屬于不環保了。所以一定要采用環保漆,它不僅無氣味,更對人體無害,從而為展柜的環保做出了巨大的貢獻。

 

2、環保型木板:

同樣針對于木質展柜,有些展柜采用的實木,有些采用的是壓縮型木材,不管是實木還是其它的,它一定要達到環保級,環保型木板從此誕生了,它也是為了木質展柜的環保而生,它解決了目前一些木質材料常見的問題,如發霉、腐爛、潮濕等,并且色調、密度統一,可回收利用等優勢。但目前采用環保型木板制作展板的廠家很少,因為這種木板成本高,展柜廠制作獲得的利益也較少,所以很少引進此類大型機械及技術,依仕展柜廠是首家引進環保型木板制作展柜技術,投資上千萬購買機械,想了解環保型木板等問題,可在線咨詢我們!

 

3、高級不銹鋼:

在不銹鋼展柜制作過程中,它也是加入了環保的概念,首先,不銹鋼是最符合環保中的,可回收利用,但也有些不銹鋼材質不當,出現表面有鐵銹等問題,所以一定要采用高級不銹鋼。鋼化玻璃也是一樣的,材質越好越容易回收,最后就是皮質材料,這是在展柜內置用于呈放展示物的,很多商家對此并不重視,認為這并非展現使用,但我認為,它是展柜的一部分,所以要做到環保,皮質材料最容易壞,所以也要最好的材質才行。

2019年5月1日 09:20
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事