這三點是展柜設計制作必需注意的事

首頁    展柜常識    這三點是展柜設計制作必需注意的事
現代大型商場都想擁有占空小使用量大的商場展柜,但是一些小的展柜公司的技術和設施達不到要求,就直接造成了很多浪費從而致使商場展柜的造價的升高,做為專業的展柜制作生產商表示三點展柜設計需要注意的點
 
1.充分且合理地利用特有空間。注意展示柜死角位,感受賣場人流走向!符合商家CI要求。
2.不能太雷人了,不尊重展示柜制作需求客戶的現有平面規范。
3.完成陳列商品的實用性功能。注意客戶是需要賣出貨品而不是貨架!
4.外觀漂亮新穎,吸引注意力,同時給人好感。吸引眼球的唯一法寶。
 
商場展柜道具設計與制作的優劣將直接影響商品的銷售,現代的商場展柜在使用過程中存在的一些問題,商場展柜道具是商場表現商品的主要載體,也是構成商場空間視覺的主要框架。不同的商品有不同的展柜道具形式與功能。
 最早制造玻璃是作為裝飾品、藝術品,如飾物、陳設,當時是極為珍貴的玻璃用于建筑上除了其滿足建筑物的功能要求外,一直與藝術連在一起。每個建筑物都是一件藝術品,都凝聚著建筑師的創意,再現了建筑師的設計理念,體現了建筑設計師對藝術的崇尚、對美的追求。
 
玻璃的裝飾性能是活性的動態的充溢著生命的活力的與日光輝映,可使建筑物色彩斑斕、光輝照人。與月光輝映,可使建筑物幽光淡淡、充溢著神秘色彩。與燈光輝映,可使建筑物如天上的宮殿,也可使其變得光怪陸離;可使居室祥和溫馨,也可使其冷光悠悠。而建筑裝飾玻璃正是實現建筑設計師構想的最好資料,因為沒有哪種材料具有像玻璃那樣多的性能,如玻璃的透光性、玻璃的透明性、玻璃的半透明性、玻璃的折射性、玻璃的反射性、玻璃的多色性、玻璃的光亮性、玻璃外表圖案的多樣性、玻璃形狀多樣性、玻璃裝置結構的多樣性,運用在展柜上更能提升展柜的特色和個性。
2019年4月30日 10:00
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事