手表專柜設計的燈光效果

首頁    展柜常識    手表專柜設計的燈光效果

  手表專柜設計的燈光效果
  手表展示柜應當體現出手表時髦、高端、美感的氣息。因此,一款漂亮大氣時髦的手表展示柜能非常好的吸引顧客的眼球,提高手表展柜展示產品的多功能展現作用,那么展柜上的燈光效果就顯得尤為重要。手表展示柜的燈光效果作用是手表展示柜制作要考慮的很重要的一個環節。

  燈光要散布均勻,光色要好,亮度要適中。不能有光照盲區,特別是燈箱的制造,很容易呈現盲區,將光線處理好,考慮到節能環保,目前都運用節能的LED燈具或許T5的燈管。尤其是高柜廣告燈箱的巨細與商品層的藏燈方法,一種是一般燈管藏在層板邊際有些,第二種是裝射燈安在中心,第三種是背板透光,燈光效果作就經過亞克力透光出來。

  作為高檔手表專賣店,陳設時應杰出奢華、精美,著重藝術空氣,而作為一般受眾群體的手表展示柜專賣店,其商品擺放則應杰出豐厚、詳實,讓消費者感到他們買得起、買得實惠、真實。睿萊特展柜一定會給你出一個詳細的展柜設計方案,讓您滿意。

2019年5月2日 09:20
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事