化妝品柜臺個性化設計

首頁    展柜常識    化妝品柜臺個性化設計

    化妝品柜臺個性化設計
    在展柜個性化設計行業中,不僅僅是化妝品柜臺,就比如服裝展柜、珠寶柜臺,商場收銀臺,名牌手表展柜以及各種奢侈品品牌展柜等等都一樣是現代展柜個性化設計對整個展柜設計行業提出的自身創意要求,這更是對現代展柜設計師的設計能力提出更高的要求。那化妝品柜臺個性化設計應該怎么做呢。


    個性化設計就是設計出來的作品與眾不同,這是一種標新立異,并不僅僅是指在繼續過去設計創作成果的基礎上,開拓新思路、發掘新的藝術表現形式,尋找新題材。展柜設計師不應忽視室內環境特點和要求、忽視展柜形式與內部空間的整體性,更不應盲目照抄照搬、盲目追趕潮流、盲目進行材料堆砌。設計師應從簡樸的展柜要領出發去熟悉化妝品柜臺設計,把展柜室內空間內涵與展柜設計割裂開來。當今化妝品柜臺設計越來越受到正視,是因為它具有很強的社會基礎和充分反映時代的需要。


    化妝品柜臺設計現在已經不能夠直接把當下流行的設計稍作改變就交給客戶,這樣會使得化妝品柜臺設計沒有任何的創新,時間就久了會陷入一個惡性的循環中,也不可以完全的根據客戶的要求來設計,畢竟有的客戶不是專業,他的某些想法在實際的使用中不一定能夠實現。

2019年5月5日 14:35
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事