珠寶展柜燈光設計

首頁    公司動態    珠寶展柜燈光設計

  珠寶展柜燈光設計
  由于珠寶店面整體形象非常容易吸引人,顧客很多時候回因為珠寶配套的完美而認為該珠寶品牌,即使這些該品牌比其它的品牌珠寶價格要貴的多,也不是很在乎,更加注重的是該品牌帶給自身的愉悅心情。從而增加了珠寶店面銷售額。珠寶展柜,選好主推產品的同時要考慮到當前的營銷主題,通過組合配套設計來傳遞品牌文化,讓品牌形象更加容易讓顧客記住,更終達到營銷目的。

  珠寶展柜,更要考慮到珠寶道具的選擇,像展柜內部的空間合理使用,層次分明,全方位展示珠寶高貴的效果。LED照明燈可以使珠寶光澤更具效果,以及一些情景展示的道具,模擬出該主題的效果。好的展示道具亦能吸引消費者駐足觀看或者進店購買的欲望。

  珠寶展柜所展示的珠寶為了更好的體驗產品的特性,與展柜風格搭配相呼應,無論是品牌珠寶連鎖還是加盟商在選擇店面裝修時,一方面要選擇所有自己品牌珠寶適合的風格款式;另一方面要選擇超前的、市面不常見的珠寶展柜,或者是名師的珠寶展柜設計、或者是概念化的展示,以此來彰顯品牌形象,吸引消費者視線。

2019年5月10日 11:20
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事