展柜常用的光源有哪些?

首頁    展柜常用的光源有哪些?

展柜所使用的光源分很多種。一方面不同類型展柜使用的光源不一樣;另一方面同種類型展柜,不同規格也會使用不同的光源。也可以這樣理解,展柜擺放不同的物品需要使用不同光源,同時,擺放同一種物品,也可以使用不同的光源達到不一樣的展示效果。關于展柜行業常使用的光源,下面就和亮點展柜一起來了解一下吧!

 
1.正白光,這是專業的說法,其實跟我們日常見到的節能燈是一樣的,色彩偏藍,色溫在6000k到6500k之間,多用于展示白金、k金、水晶、鉆石、手表等產品。
 
2.黃光和暖白光,黃光適合用來擺放黃金的展柜,色溫在3000k到3500k之間。而暖白光色溫高一些,為3500k到4000k,常用于擺放琥珀蜜蠟的展柜。
 
3.冷白光,光源色溫達到7500到9000k,常用于擺放銀飾和手邊的展柜。
 
4.中性光,或叫太陽白和自然白。色溫為色溫在4000k到4500k之間,這種光源偏黃色,是一種自然光,用于擺放玉器、翡翠等天然寶石的展柜,能正常展現出物品本身的光彩。
 
以上就是亮點展柜今天為大家介紹的關于展柜制作常用光源的內容了,之前有人總結過,展柜使用光源的基本原則就是“柜臺擺放什么產品就采用什么光源”,選擇合適的光源是可以襯托出物品的美感的。
2019年4月18日 20:50
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事