給展柜上色有什么講究?

首頁    給展柜上色有什么講究?

我們生活在五彩繽紛的世界里,有紅黃青三原色,三原色混合可以搭配出各種顏色,如橙,綠,藍,紫,灰,粉,黑,棕色等等。不同顏色帶給人的視覺感受也是不一樣的,同時也會影響到人的心情,如我們看到灰色可能感覺到隨和,看到黑色感覺高貴肅穆;同時顏色跟顏色搭配,也會帶來不一樣的視覺效果。今天睿萊特小編,準備和大家分享的就是,在展柜的制作中,給展柜上色有什么講究呢?

 
1.白色會給人一種純潔、明亮、干凈的感覺,同時白色會反色全部的光線,在制作展柜的時候,如果體積比較小,被放置在較小的空間里,可以使用白色,來使空間看起來敞亮。
 
2.黑色看上去很端莊,而且可以隱藏缺陷。黑色和白色,金色搭配,會產生很強烈的反差,讓白色和金色看起來更加耀眼。
 
3.灰色就比較隨行了,幾乎所有的顏色都可以跟黑色搭配,灰色屬于中間色的代表,不會掩蓋別的顏色的光芒。
 
4.黃色顯得明亮,同時又象征著健康,同時在光譜里,它是最容易被吸收的顏色。
 
5.紅色充滿刺激,象征著熱烈、激情,給人以挑逗的感覺,但是它給其他顏色搭配時,可能掩蓋住別的顏色的光芒,而且人接觸過多紅色,也容易引起視覺疲勞。
 
6.藍色充滿想象,引人遐想,同時它也可以隱藏其他顏色的缺點,藍色讓人感覺到優雅寧靜。
 
7.金色現在通常成為土豪色了,它本身看上去很華麗。
 
8.橙色寓意著幸福、豐收,也是一種暖色,研究表明,橙色還能讓人激起對食物的欲望。
2019年4月16日 08:20
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事