定做珠寶展柜的好處

首頁    定做珠寶展柜的好處

展示功能。一個市場,特別在中心位置設立珠寶展柜是有助于產品的展示和提醒作用的,這一點可推廣至大量的終端陳列。在大型商場的顯眼位置設立珠寶展柜,其作用更是顯而易見。

增加銷售額。縱觀傳統名牌珠寶,特別是進口名牌產品,其銷售額主要靠珠寶展柜。其建立的銷售渠道也都是終端珠寶展柜在同一城市的多家大型商場,很少見到進口產品在批發市場流通。珠寶展柜

 

提升品牌知名度。在城市的大型終端設立品牌珠寶展柜,以統一的形象、統一的價格、統一的政策與消費者見面,給消費者一個完整的品牌概念。如果建立珠寶展柜群,品牌的實力和魅力將進一步展現;而在同一城市的多家大型商場建立珠寶展柜,則可使該產品的品牌形象大大提升。

珠寶展示柜材質:

1.覆面:選上等高環保油漆,手感光滑,顏色均勻,光澤度好,亮光啞光任選。

2.內部結構:五金配件月木屐處完美結合。

3.踢腳:包不銹鋼,保護展柜,延長使用壽命,提高美觀度。珠寶展柜

 

4.材料選擇:中纖板夾板

5.燈光選擇: ,雷氏燈,普通支架燈,,暖色燈。(注:珠寶展示柜制作的過程中,沈洋展柜使用冷燈源的情況較多,因為暖色燈會使得空間熱度大,影響用戶體驗)

6.設計說明:沒有固定標準,可任意成型,每個組件能夠靈活拆分和安裝。此產品有多種顏色搭配。款式變化萬千,整體效果高貴典雅,設計別巨匠心,不拘世俗,做工精良,是展會,商場,專賣店的最佳展示家具,可根據商品需求及地面位置,可做標準形狀或異型展柜 。抓住美觀、高雅、及簡約的特性來設計,產品造型優雅、時尚,高貴典雅。

2019年4月17日 09:25
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事