博物館展柜保養方法

首頁    博物館展柜保養方法

我們知道怎么制作好的柜臺的同時還要知道怎么樣保養柜臺,如果不懂得保養展柜做得好等于白做,下面給大家介紹幾個保養的方法

 

1、要注意定期清除污跡。博物館展柜上面難以避免地會出現一些水跡或者其他污跡,這時候就應該要馬上進行處理,不要等到這些污跡積累以后再來清潔,因為那個時候的難度就比較大了,而且也不利于保養柜臺。

 

2、可以采用一定的專業的護理產品。因為大多數的博物館展柜用比較特殊的材料定做而成的,而且出于對展示的需求,柜臺必須要保證一定的亮度,因此這個時候就可能需要使用到專業的護理產品,諸如一部分的護理噴蠟或者是保養劑等等,都可以在清潔保養過程當中使用。

3、玻璃日久發黑,用細布蘸牙膏擦拭,會光亮如新。

4、用啤酒擦玻璃,在抹布上蘸上啤酒,不但速度快,而且省力氣,功效非常好。

5、必須要定期對博物館展柜的表面進行清潔保養。但是要注意所使用的抹布必須要保持干凈,因為如果抹布表面已經比較臟的話,那么就會直接導致臟污殘留在柜臺的表面,而且在經過反復摩擦以后,對平臺可能會造成潛在的危害,所以抹布一定要干凈。眼鏡展柜

2019年4月15日 11:25
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事