簡單大方的展柜讓人容易接受

首頁    簡單大方的展柜讓人容易接受

      展柜設計要從目標觀眾的角度做設計

  保守的展柜設計,特別是廟宇、宮殿、銀行等,強調永恒、權威和壯觀。但是競爭的展覽會上,展出勝利與否1很大程度上靠觀眾的興趣和反應。因此,展柜設計要考慮人,主要是目標觀眾的目的情緒、興趣、觀點、反應等因素。從目標觀眾的角度進行設計,容易引起目標觀眾的注意、共鳴,并為目標觀眾留下比較深的印象。

 

  展示柜設計要明確表達主題,明確傳達信息

  主題是參展企業希望傳達給參觀者的基本信息和印象,通常是參展企業自身或產品。明確的主題從一方面看就是焦點,從另一方面看就是使用合適的色彩、圖表和布置,用協調一致的方式以造成統一的印象。

  展示柜設計要考慮空間圖片關鍵詞

展柜設計人員還要考慮展臺工作人1員數量和參觀看數量。擁擠的展臺效率不好,還會使一些目標觀眾失去興趣。反過來空蕩的展臺也會有相同的效果。對此,展臺面積是主要因素。

  展柜設計要突出有主題

  展柜應有中心、有焦點。展臺的焦點能夠吸引注意。焦點選擇應服務于展出目的一般會是特別的產品、新產品、1最重要的產品或者被看重的產品。通過位置、安排、燈光等手段突出重點展品。

展柜設計要慎重,不輕易更改

珠寶展柜設計設計時,要考慮周到全面,展柜設計方案一經討論通過就不要輕易更改,尤其不要在后期更改,更改可能拖延施工1增加費用、甚至影響開幕。預算經常是矛盾之源。預算和設計之間可能有很大差距。作為展柜設計人員,必需現實地接受預算,預算內盡力做好設計工作。如果預算不清楚,并不意味沒有限度。這很可能造成很多麻煩。如果1設計施工開支過多,展柜設計人員應承擔責任。因此,要堅持弄清楚預算標準,控制開支,事先安排所有項目及標準,預算內做好設計施工工作。圖片關鍵詞

 展柜設計要有醒目標志

  與眾不同能吸引更多的觀賞者,便參觀更容易識別尋找,使走進展臺的觀賞者也會留下印象,并在后會被觸及回憶。設計要獨特,但是不要脫離展出目標和商業形象。

2019年4月9日 09:10
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事