運輸中展柜容易受損的部位

首頁    運輸中展柜容易受損的部位

做好的展柜發物流的的好我們一般都會打木箱,但是打木箱的時候也會有發生碰撞的時候。有碰撞就會有損毀,那么我們要怎么樣避免這些呢,下面我就跟大家分析下這是為什么。

 

我們都知道白玻璃是必不可少的材質之一,在運輸途中也是最不安全的部位;常規的木架是不會完全把玻璃保護好,如果在上下車時不注意的話是很容易碰撞裂開或者缺一個角等等。尤其是走零擔,至少有2次裝車和卸貨,中轉運輸會更多。如果裝卸奢飾品珠寶展柜的工人不注意的話,那就危險了。即使是封閉的木箱包裝,也有可能損壞。所以,珠寶展示柜發貨時我們都會再三叮囑物流公司一定要多注意。除了木架保護外,還有拉絲膜、護角膜和氣泡膜;但是為了節省包裝成本,木架不會打得密密麻麻的,同樣在裝卸貨時稍加不注意就很容易磕碰到。珠寶展柜板材磕壞,掉漆也是難免的。當然這些問題并不一定會出現,只是一些概率事件。

 

打木架或木箱的費用是有點高,但是建議客戶不要去節省這些費用;萬一運輸出現了問題,雖然能夠解決,但是浪費了時間和經歷,嚴重些甚至會影響開業。如果珠寶展柜數量夠多的話,建議是包車過去,當然費用會很高需要客戶根據實際情況考慮了。

2019年4月6日 10:25
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事