怎樣制作好展示柜?

首頁    怎樣制作好展示柜?

現在的市場上攤位不僅少而且價位很高,很顯然這寸金寶地的可貴。但是怎么才能夠讓它發揮自己最大的作用呢?毋庸置疑:展柜在這兒起到了很大的作用。所以呢,展示柜設計這兒尤為重要。

展示柜圖片
有以下幾個要點:
 
1.雙方都要非常明確與確認展示柜設計的意圖和特殊需求,以此建立設計構思共識。
 
2.設計公司充分理解商家或某一品牌特征的內涵:即,企業文化:VI、CI、VIS;目標顧客行為、心理、偏好、職業等消費需求動因要素;產品的價格、風格、風格、外觀、色彩、功能等,為展示柜設計構思提供創意設計基礎。
 
3.現場詳細的斟查及向經營方調查、了解展示柜在空間位置及建筑結構、設施(天、地、墻、柱、照明、通風、通道、樓梯等)硬件環境特征。這對設計展示柜的有效利用平面與空間進行展示商品,吸引顧客和展示品牌形象,提供設計基礎。
 
4.與經營者共同研究要設計展示柜的周邊領里展示柜的設計特征和品牌形象特征,參照、對比設計思路和創意,是否和諧(主題色彩、燈光照度和色溫),是否具有視覺沖擊力,提出與連接展示柜連接建設性的方案。
2019年4月4日 11:25
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事