展柜和化架及展示柜的區別

首頁    展柜常識    展柜和化架及展示柜的區別

    微信圖片_20190621093223

    現目前關于展柜與貨架及展示柜的區別有很多行外人還是比較混淆的,今天小編在這里來介紹一下三者的產品特點及性能。首先說展柜泛指所有展柜比如烤漆展柜、服裝展柜、化妝品展柜等,制作材料上一般主材以中纖板為主加上一些金屬附件達到造型優美、結構輕便且牢同,規格多樣可根據客戶圖紙生產。

    我們常說的展示柜其實是指食品行業的展示柜,一般用于食品的展示。制作材料都是用鐵板制作加上制冷設備達到其功能。

    貨架是除了存儲功能,還有一個比較重要的功能是展示功能,它通常是寬度和高度的設計基礎,大多數超市貨架上更加關注3米處的結構設汁。相對來說貨架在發展重點是存儲。

    通過以上的了解,大家可能對展柜、貨架、展示柜三者有一個新的認識了,三者之前的區別在于貨架不同的功能、結構也相去甚遠,包括設計與制作工藝也不盡相同,所以他的區別就在這里。

2019年6月23日 13:18
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事