門店沒客流?利用展柜來營造門店的氣氛!

首頁    業內資訊    門店沒客流?利用展柜來營造門店的氣氛!

 

門店沒客流?利用展柜來營造門店的氣氛!

走在大街上,各大商場、專賣店琳瑯滿目,走進一家店,看到的不是產品的品質怎么樣,第一眼看到是它的展示柜,從展示柜的品質,擺放角度看店里商品檔次。凡路珠寶展柜給大家分享如何利用展柜來營造門店氣氛的技巧。

展柜的設計要素有哪些呢?

展柜知識承載商品展示的道具,如同家庭里的家具一樣,不僅要盡可能多的放置衣物,擺設用物,還要有個性和親和力,表現一個家庭的文化層次與風格,也表現一個家庭的經濟實力,而商場展柜設計也是如此。

逛商場時會發現,有的商場氣勢如虹,摩肩接踵;有的則門前冷落車馬稀,無人問津。這無不跟商場核心,規劃氛圍,燈光效果有關,也跟展柜息息相關,要怎么利用展柜來營造店鋪的氣氛呢?

展柜之于產品,就好像綠葉之于鮮花,如果不能很好的襯托出核心,那自然吸引不來消費者。

舉例來說,商場的一樓一般會陳設一些珠寶、金銀首飾、手表等,這些一般都會招引一些高端的花費人群,這些目標人群的產品需求會比較高級,在展柜的選擇過程中應當不失商鋪核心的條件下恰當投合其口味,選用深紅色基調,配以亮金屬展示柜,來襯托起產品的高品位感,然后就是展柜的整體顏色,主要顏色的格調,紅橙黃等暖色系會先心思上給人一種溫馨的感覺,藍靛紫等冷色系容易發生緊縮感,黑色莊嚴肅穆,白色新鮮優雅。

展示什么樣的產品就用什么格調的展柜去襯托,只有營造好店鋪的氣氛,才能吸引到更多的客戶,增加人流量,給產品帶來成交量,提升銷量額。

2019年8月27日 20:57
?瀏覽量:0
?收藏
IM体育赛事